和男朋友在一起三年,一直是在异地,我们两个人没有共同话题可聊,很少见面,

1个回答
摘要 那你现在还爱他吗?如果你们还互相相爱,那么就要为了能够结束异地恋而努力。
咨询记录 · 回答于2022-07-25
和男朋友在一起三年,一直是在异地,我们两个人没有共同话题可聊,很少见面,
和男朋友在一起三年,一直是在异地,我们两个人没有共同话题可聊,很少见面,很少打电话,通视频,前几天还因为这些事情差点分手,这不是我想象中的恋爱状态,但每次他一认错我就心软了,我们两个人之间还是有感情的,但因为发生了很多事情,可能互相之间都有隔阂吧,想知道现在该怎么办?
那你现在还爱他吗?如果你们还互相相爱,那么就要为了能够结束异地恋而努力。
我不确定
三年异地真的是很佩服你们。正常的情侣异地应该会经常煲电话粥微信视频。
那请问有条件结束异地恋吗?
线下见面也不是太多,是因为条件不允许呢,还是说不想见面呢?
还有一个平时共同话题不多,这也是一个相处的难点,如果你们结束了异地恋,还是没有共同话题,那怎么办呢?
这些问题你都要想清楚怎么解决
如果不能解决异地恋,还有聊天话题不多的问题,那么这么一直纠缠是不会结果的