如何快速缓解腰疼

1个回答
摘要 亲,您好,想要快速缓解腰疼可以在医生的指导下口服非甾体抗炎药进行止疼,例如尼美舒利片、双氯芬酸钠缓释片、塞来昔布胶囊等,也可以在局部涂抹双氯芬酸钠凝胶,具有止痛的作用,如果是外伤导致的,可以在受伤后立即进行冷敷,能够减轻肿胀,可以在受伤的72小时后进行热敷,能够扩张血管,促进局部血液循环,缓解疼痛感。腰疼有可能是腰肌劳损、腰椎间盘突出、妇科炎症等导致的,建议到医院查明原因后进行治疗。
咨询记录 · 回答于2022-07-31
如何快速缓解腰疼
亲,您好,想要快速缓解腰疼可以在医生的指导下口服非甾体抗炎药进行止疼,例如尼美舒利片、双氯芬酸钠缓释片、塞来昔布胶囊等,也可以在局部涂抹双氯芬酸钠凝胶,具有止痛的作用,如果是外伤导致的,可以在受伤后立即进行冷敷,能够减轻肿胀,可以在受伤的72小时后进行热敷,能够扩张血管,促进局部血液循环,缓解疼痛感。腰疼有可能是腰肌劳损、腰椎间盘突出、妇科炎症等导致的,建议到医院查明原因后进行治疗。
亲就是干活干累的然后导致腰疼想要快速缓解腰疼
亲,缓慢扭腰,但这些都不足以改善,得从根本解决问题
啊?
可以贴膏药,去医院治疗
好的
如果想快速缓解就是缓慢的扭动腰部
好的
但还是去医院治疗