永定土楼门票多少钱一张

1个回答
摘要 永定土楼位于福建省龙岩市永定区湖坑镇洪坑村,是国家5A级景区,被人们戏称为“中国建筑的一朵奇葩”。永定土楼是山区民居建筑,土楼千姿百态、历史悠久、风格独特、规模宏大、结构精巧、种类繁多,分方楼圆楼两大体系。现存著名的圆楼360座,方楼4000多座,永定土楼被称为一座没有大门的中国客家土楼博物馆。开放时间:8:00-17:30门票:成人票50元,1.2米以下儿童免票,1.2米至1.4米之间的儿童半票;70周岁以上老人半票。地址:福建省龙岩市永定区湖坑镇洪坑村
咨询记录 · 回答于2022-08-01
永定土楼门票多少钱一张
您好,永定土楼门票50元一张。
永定土楼位于福建省龙岩市永定区湖坑镇洪坑村,是国家5A级景区,被人们戏称为“中国建筑的一朵奇葩”。永定土楼是山区民居建筑,土楼千姿百态、历史悠久、风格独特、规模宏大、结构精巧、种类繁多,分方楼圆楼两大体系。现存著名的圆楼360座,方楼4000多座,永定土楼被称为一座没有大门的中国客家土楼博物馆。开放时间:8:00-17:30门票:成人票50元,1.2米以下儿童免票,1.2米至1.4米之间的儿童半票;70周岁以上老人半票。地址:福建省龙岩市永定区湖坑镇洪坑村