口袋放7粒米打麻将赢,一打麻将鞋子里放什么东西会赢钱?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-08-29
口袋放7粒米打麻将赢,一打麻将鞋子里放什么东西会赢钱?
您好亲,我来为您解答您的问题:麻将属于偏财运,打麻将身上带金饰品可以提升偏财运,也不是一定要放在鞋子里。金饰可以提升偏财运。打麻将吉位重要提示:每日麻将打牌吉位1. 君子爱财,取之有道,娱乐为主,不可沉迷于麻将。2. 日期以阳历或公历为主。3. 决定输赢的因素除了吉位,还与牌桌环境风水有关。如果当日吉位的环境风水较差,须慎用。比如背靠门窗泄气不吉、冲卫生间不吉等等。4. 当日格局与命主格局犯克,也会对当天的财运结果有影响