如果别人知道我的银行号绑定微信会取走银行卡里的钱吗

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答,如果别人知道我的银行号绑定微信会取走银行卡里的钱吗。答:不能,想转走你的钱还需要银行留存的手机号码的验证码。第一,首先,如果别人知道你的微信号与微信密码,但是如果更换手机登录的话需要进行手机短信进行认证。第二,即使别人登录了你的微信,知道银行卡号的情况下,微信绑定银行卡也需要填写银行卡绑定的手机号码,而绑定银行卡还需要这个号码的短信验证码。第三,如果以上两步都完成了,那么还需要别人知道你的支付密码,没有支付密码同样无法进行支付。希望本次服务能够帮助到您,感谢您的咨询,祝您万事如意!
咨询记录 · 回答于2022-09-07
如果别人知道我的银行号绑定微信会取走银行卡里的钱吗
如果我绑定的是别人的银行卡,别人能取走我微信里面的零钱吗?
亲,您好,很高兴为您解答,如果别人知道我的银行号绑定微信会取走银行卡里的钱吗。答:不能,想转走你的钱还需要银行留存的手机号码的验证码。第一,首先,如果别人知道你的微信号与微信密码,但是如果更换手机登录的话需要进行手机短信进行认证。第二,即使别人登录了你的微信,知道银行卡号的情况下,微信绑定银行卡也需要填写银行卡绑定的手机号码,而绑定银行卡还需要这个号码的短信验证码。第三,如果以上两步都完成了,那么还需要别人知道你的支付密码,没有支付密码同样无法进行支付。希望本次服务能够帮助到您,感谢您的咨询,祝您万事如意!
亲,您好,很高兴为您解答,绑定别人银行卡,不知道密码是取不走的
绑定银行卡必须要和实名信息一致,如果实名了自己的身份信息,就不可以绑定他人的银行卡。
意思就是他不知道我的微信支付密码,他就转不了我的钱对吧?
是的
只要不提到银行卡就行