一个男生要喜欢你,但是都在和你的同桌说话,而且在你的面前故意对别人好 ,为啥啊

1个回答
摘要 一个男生要喜欢你,但是都在和你的同桌说话,而且在你的面前故意对别人好 ,为啥啊您好,根据您这边的问题,老师我总结了几点,您可以看看。1,试探,看你是不是也喜欢他2.暗地表明他不喜欢你,但实际上,喜欢得要命,就是不表明出来3,这男生自恋,就是以为你也喜欢他,故意在你面前作秀,看你反映
咨询记录 · 回答于2022-09-16
一个男生要喜欢你,但是都在和你的同桌说话,而且在你的面前故意对别人好 ,为啥啊
那个男的是我前桌,上课时他就一直脸朝后跟我和我的同桌聊天有说有笑的,我看别人发朋友圈的时候她几乎都会点赞,但是我发朋友圈他从来不会点,为啥
一个男生要喜欢你,但是都在和你的同桌说话,而且在你的面前故意对别人好 ,为啥啊您好,根据您这边的问题,老师我总结了几点,您可以看看。1,试探,看你是不是也喜欢他2.暗地表明他不喜欢你,但实际上,喜欢得要命,就是不表明出来3,这男生自恋,就是以为你也喜欢他,故意在你面前作秀,看你反映
这个男的我不知道她喜不喜欢我
那在这种情况下,就只能问问你自己的心了,如果你对这个男人有喜欢的成分,那建议直接跟他表明,是不是喜欢你,直接问,看对方是怎么回答的,如果是,那就恭喜,如果不是,我们也不用在去考虑那么多了