面对男朋友的冷暴力我该怎么办

1个回答
摘要 第一、 放下身段沟通交流很多女生在面对男生的冷暴力时,通常会很愤怒生气,自己就像个充满气的气球,就等着爆发,但这样恰恰不适合解决冷暴力的问题。最好的做法就是放下身段和他沟通,虽然女生此刻很想男生过来哄自己,希望他主动过来道歉,但实际上,男生处于冷暴力的时候你等来的更多还是沉默,所以此刻还是建议你自己主动放下身段,才能很好的缓解当下的情况。第二、 走位上计如果第一招你实在使不出来,那也不要选择正面冲突,你可以选择走为上计。不要觉得这招不好使,很多男生使用冷暴力的同时也是想自己能够安静一会,这时候你卷个铺盖走人,他来电话你也不接,让他也着急的想知道你在干什么。随后你再找个时间突然回去,冷暴力的事就当没发生一样,他对你反而更多的是关心,迎接你的会是拥抱。第三、 高冷如果第一第二招用得也不顺手,咱们还可以用第三招,就是高冷。这叫“以彼之道,还施彼身”,你也对他高冷一些,看看他的反应。如果你对他高冷,他依旧我行我素,对你的高冷毫不在意,你可能要考虑下他对你的真感情;如果你对他高冷,等他过了事情本身的这股劲,就屁颠屁颠地跑过来哄你,那冷暴力这事就完美解决了。第四、 幽默风趣
咨询记录 · 回答于2022-10-01
面对男朋友的冷暴力我该怎么办
冷暴力如何解决
?
第一、 放下身段沟通交流很多女生在面对男生的冷暴力时,通常会很愤怒生气,自己就像个充满气的气球,就等着爆发,但这样恰恰不适合解决冷暴力的问题。最好的做法就是放下身段和他沟通,虽然女生此刻很想男生过来哄自己,希望他主动过来道歉,但实际上,男生处于冷暴力的时候你等来的更多还是沉默,所以此刻还是建议你自己主动放下身段,才能很好的缓解当下的情况。第二、 走位上计如果第一招你实在使不出来,那也不要选择正面冲突,你可以选择走为上计。不要觉得这招不好使,很多男生使用冷暴力的同时也是想自己能够安静一会,这时候你卷个铺盖走人,他来电话你也不接,让他也着急的想知道你在干什么。随后你再找个时间突然回去,冷暴力的事就当没发生一样,他对你反而更多的是关心,迎接你的会是拥抱。第三、 高冷如果第一第二招用得也不顺手,咱们还可以用第三招,就是高冷。这叫“以彼之道,还施彼身”,你也对他高冷一些,看看他的反应。如果你对他高冷,他依旧我行我素,对你的高冷毫不在意,你可能要考虑下他对你的真感情;如果你对他高冷,等他过了事情本身的这股劲,就屁颠屁颠地跑过来哄你,那冷暴力这事就完美解决了。第四、 幽默风趣
亲,您好,女生可以在沟通的时候告诉男朋友自己是不接受冷暴力的处理方式的,如果有问题的话就应该直接说出来。两个人可以通过沟通的方式将这些问题解决掉,只有这样才能好好的走下去。如果男朋友一直冷暴力的话,就说明对方对这些问题都是不想解决的,想要通过这种方式让这一切过去。可是两个人之间的问题一直不解决的话,今后肯定会出现更多的矛盾点,这样今后就没办法继续走下去了。所以希望女孩子能够对这种现象更坚定一点,只有这样才能更好的拉近两个人的距离,并且能让男朋友认识到自己曾经的行为是不对的。女生千万不要因为对方的冷暴力就自乱阵脚,一定要以严肃的态度和对方交流,只有这样才能让对方认识到问题的严重性。