函授大专毕业可以参加高考吗?

1个回答
摘要 函授大专毕业可以参加高考,毕业可以参加,在籍不能参加高考
咨询记录 · 回答于2022-10-31
函授大专毕业可以参加高考吗?
函授大专毕业可以参加高考,毕业可以参加,在籍不能参加高考
毕业后可以参加普通高考?
可以参加,以社会考生报考
可是不是函授吗?
遵守中华人民共和国宪法和法律、高级中等教育学校毕业或具有同等学力、身体状况符合相关要求的人员,可以申请报名。
高考不是全日制
跟函授没有关系,高中学历就可以报名,初中毕业满三年以同等学历报考
他不是需要高中毕业证或者同等的
可我是初中毕业后上的函授大专没有读过高中还可以以社会考生参加吗?
是的,跟原来是不是全日制没有关系,你可以以社会考生报考
高级中等教育学校毕业生或具有同等学力人员,包括取得高级中等教育学校的毕业证书、结业证书或普通高中教育同等学力认定证明的人员。具有普通高中完整学习经历但学业水平合格考试有不合格科目的学生,可以获得学校颁发的结业证书,以同等学力身份报名参加高考。
你这种情况可以以同等学力报考,向教育局申请一个同等学力证明就可以了
已赞过