如何让自己狠下心分手

1个回答
摘要 首先,您必须狠下心。通常刚分手的时候,我们可能内心还有期待会主动去关注对方,去查他的朋友圈,去查他的所有消息。但是再苦也要坚持,千万不能这样做。其实这是因为你心里还有那么一点点希望他能回头,往往越是如此,越是放不下,只会让我们更加痛苦。我们可以想想,“我真的还要在经历一次吗”来告诫自己下定决心。
咨询记录 · 回答于2022-11-13
如何让自己狠下心分手
如何让自己狠下心
首先,您必须狠下心。通常刚分手的时候,我们可能内心还有期待会主动去关注对方,去查他的朋友圈,去查他的所有消息。但是再苦也要坚持,千万不能这样做。其实这是因为你心里还有那么一点点希望他能回头,往往越是如此,越是放不下,只会让我们更加痛苦。我们可以想想,“我真的还要在经历一次吗”来告诫自己下定决心。
双方之间互相冷漠怎么办
其次,比较有效的方式也应该坚持的一件事。学会找到除了感情外,这个人之外一件可以给您带来愉悦感的事情。转移自己的注意力,很多人刚刚分开的时候,觉得自己的天都要塌了。你在没有遇到他之前,你不是一样过得好好的,为什么离开他了之后,你就不能够过了呢?我们可以把自己精力花到其他的事情上面去,比如去做一些自己有兴趣的事情,好好地经营自己的事业,情场失意可以职场得意。这样既可以充实自己,也可以开阔自己的眼界,让你没有时间想过去的事情。