管家婆销售明细怎么导出来

1个回答
摘要 您好亲,我现在来回答您提出的:管家婆销售明细怎么导出来这个问题可以在销售查询——单位销售明细汇总表——不选单位,这样就针对所有单位,再点打印,导出excel就可以了。1、找到“库存状况表”,在这边只能看到第一层的分类数据;2、管家婆软件在“库存状况表”里面有个按钮叫“列表”,你点击“列表”并选择“全部列表”,既可以看到所有有库存的商品3、管家婆软件在这个明细数据的报表里面,点击“打印”,里面有一个功能叫“导出数据”,即可导出明细数据。或者在“商品信息”里,使用“列表”功能,一样的能够把所有的商品信息导出来进行盘点您按照上面操作看看是否能导出来希望我的回答对您有所帮助
咨询记录 · 回答于2022-11-27
管家婆销售明细怎么导出来
怎么能把出库明细导入出来?
您好亲,我现在来回答您提出的:管家婆销售明细怎么导出来这个问题可以在销售查询——单位销售明细汇总表——不选单位,这样就针对所有单位,再点打印,导出excel就可以了。1、找到“库存状况表”,在这边只能看到第一层的分类数据;2、管家婆软件在“库存状况表”里面有个按钮叫“列表”,你点击“列表”并选择“全部列表”,既可以看到所有有库存的商品3、管家婆软件在这个明细数据的报表里面,点击“打印”,里面有一个功能叫“导出数据”,即可导出明细数据。或者在“商品信息”里,使用“列表”功能,一样的能够把所有的商品信息导出来进行盘点您按照上面操作看看是否能导出来希望我的回答对您有所帮助
点哪里能导出来?
电销售查询亲
哪里?
亲你在您的页面找到这个图标再按步骤一步步操作