苹果手机电量消耗太快怎么解决

1个回答
摘要 亲亲您好,苹果手机电量消耗太快解决方法:打开手机设置页面,页面选择通用这一选项点击打开。翻转进入通用页面,页面选择后台App刷新点击打开。翻转页面选择关闭点击,即可减少后台刷新功能的耗电问题。
咨询记录 · 回答于2022-12-04
苹果手机电量消耗太快怎么解决
微信群太多耗电太快
亲亲您好,苹果手机电量消耗太快解决方法:打开手机设置页面,页面选择通用这一选项点击打开。翻转进入通用页面,页面选择后台App刷新点击打开。翻转页面选择关闭点击,即可减少后台刷新功能的耗电问题。
微信群太多耗电太快的话您可以选择修改为群信息免打扰
1、将部分微信好友或微信群的消息提醒功能关闭,以减少耗电;2、信息提醒方式同时设置为声音和振动会增加耗电,建议您保留一个,有助于减少耗电;3、进入设置--状态栏与通知/通知与状态栏--关闭“亮屏提醒/收到锁屏通知时亮屏提醒”,关闭该功能后,微信来通知时不会点亮屏幕,从而减少耗电。