共享单车对我们的生活带来了那些影响好和坏两方面

1个回答
摘要 亲,您好!很高兴为您服务~下面先说说共享单车的好处:一,方便:随取随用,随用随停。二,快捷:避开拥堵,快速抵达。三,省心:不必担心被盗、破胎。四,省钱:不必花钱维修、保养。五,环保:人性化设计,智能化管理,不烧油,无污染。再讲讲共享单车的坏处:一,系统有时紊乱、多收费用。二,骑行者到处乱停乱放、影响市容。希望我的回答对您有所帮助,祝您生活愉快!小贴士:疫情期间请佩戴好口罩,出门请与他人保持一米以上安全距离,不集聚不扎堆!做好个人防护措施!
咨询记录 · 回答于2022-12-13
共享单车对我们的生活带来了那些影响好和坏两方面
亲,您好!很高兴为您服务~下面先说说共享单车的好处:一,方便:随取随用,随用随停。二,快捷:避开拥堵,快速抵达。三,省心:不必担心被盗、破胎。四,省钱:不必花钱维修、保养。五,环保:人性化设计,智能化管理,不烧油,无污染。再讲讲共享单车的坏处:一,系统有时紊乱、多收费用。二,骑行者到处乱停乱放、影响市容。希望我的回答对您有所帮助,祝您生活愉快!小贴士:疫情期间请佩戴好口罩,出门请与他人保持一米以上安全距离,不集聚不扎堆!做好个人防护措施!
城市骑自行车农村开汽车你怎么看
亲,我对城市骑自行车的看法:第一我认为是减少了碳排放,第二像现在城市里的汽车数量越来越多,上班的路上也越来越拥挤,骑自行车上下班就成了一个比较时髦的选择,一来不怕上班堵车导致的上班迟到,二来还能锻炼身体,两者兼得,何乐不为呢,我对农村开汽车的看法:一是进城办事,买个化肥,农药,买点鱼肉蛋菜,想去就去,不用再等公交车了,二是串门走亲戚,可带上老爹老妈一起去,既快捷,又风光。三是节假日带上老婆孩子去附近旅游景点旅游,想去哪就去哪,想几点回来就几点回来。四是下地干活非常方便,开着小车下地干活,别有一番风趣,不怕风吹雨淋。希望我的回答对您有所帮助,祝您生活愉快!小贴士:疫情期间请佩戴好口罩,出门请与他人保持一米以上安全距离,不集聚不扎堆!做好个人防护措施!
亲,请按照以下方式即可查询违章: 1 点击【公安交管】 进入到支付宝软件点击【公安交管】 2 点击【车辆违章查询】 点击【车辆违章查询】 3 输入车牌号码 输入车牌号码点击【查询】即可看到违章,小贴士:疫情期间请佩戴好口罩,出门请与他人保持一米以上安全距离,不集聚不扎堆!做好个人防护措施!