锂电池能寄快递吗?

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为你解答,针对您的问题为您查询到锂电池是可以寄快递的。
咨询记录 · 回答于2022-12-16
锂电池能寄快递吗?
亲,您好,很高兴为你解答,针对您的问题为您查询到锂电池是可以寄快递的。
交付运输的锂电池货物应满足以下要求:1、锂电池必须通过UN38.3测试。2、锂电池应装入能将电池完全封装的内包装中相互隔离,锂电池包装时必须做好预防短路措施。3、电芯和电池制造场地必须有质量管理程序,如制造场地应符合ISO9001的要求。4、因为安全原因被制造商确认为有缺陷或已被损坏的锂电池,有可能会演变发生发热、燃烧和短路的潜在危险,不应进行航空运输。5、禁止航空运输废电池和为回收或处理目的而运输的电池,除非获得了始发国和运营人所属国主管当局的书面批准。
锂电池可以邮寄。锂电池产品空运时除满足UN38.3所需要的测试项目外,对其运输包装也有严格要求,其包装箱必须符合《危险品规则》中相应的包装说明(PI965~PI970)的要求。
交付运输的锂电池货物应满足以下要求:1、锂电池必须通过UN38.3测试。2、锂电池应装入能将电池完全封装的内包装中相互隔离,锂电池包装时必须做好预防短路措施。3、电芯和电池制造场地必须有质量管理程序,如制造场地应符合ISO9001的要求。4、因为安全原因被制造商确认为有缺陷或已被损坏的锂电池,有可能会演变发生发热、燃烧和短路的潜在危险,不应进行航空运输。5、禁止航空运输废电池和为回收或处理目的而运输的电池,除非获得了始发国和运营人所属国主管当局的书面批准。