惠普打印机重启按哪几个键

1个回答
摘要 方法一:鼠标右击桌面上的我的电脑,在弹出的菜单中点击【管理】。在弹出的界面中双击【服务和应用程序】,点击【服务】。在右边的列表中找到【printspooler】,双击打开。点击【停止】按钮,点击【启动】按钮。最后确定就行。方法二:1、打印机无法开机,如果面板上电源示灯不亮的话,检查一下连接电源线、插板,这些都没有问题的话很有可能是电源电路有问题。如果面板电源指示亮起的话,看看其他指示灯,如警告灯也是否亮起。2、检查是否卡纸,是否缺纸,墨水是否用完。3、检查打印机电源线是否匹配或损坏。4、检查打印机电源线两端的连接情况,确认打印机已通电。5、按照说明找到电源按钮并正确启动打印机。
咨询记录 · 回答于2022-12-17
惠普打印机重启按哪几个键
您好,惠普打印机重启按住对号键和菜单键。
方法一:鼠标右击桌面上的我的电脑,在弹出的菜单中点击【管理】。在弹出的界面中双击【服务和应用程序】,点击【服务】。在右边的列表中找到【printspooler】,双击打开。点击【停止】按钮,点击【启动】按钮。最后确定就行。方法二:1、打印机无法开机,如果面板上电源示灯不亮的话,检查一下连接电源线、插板,这些都没有问题的话很有可能是电源电路有问题。如果面板电源指示亮起的话,看看其他指示灯,如警告灯也是否亮起。2、检查是否卡纸,是否缺纸,墨水是否用完。3、检查打印机电源线是否匹配或损坏。4、检查打印机电源线两端的连接情况,确认打印机已通电。5、按照说明找到电源按钮并正确启动打印机。