怎么表白男同桌

1个回答
摘要 亲亲,你好只能表白男同桌,表白同学的话,您可以让学校里的人在他面前提一嘴说有人喜欢你,有人对你有所好感呀,或者您可以有意无意的对你的同桌好,比如带早餐啊。帮他写作业啊,抄书本啊,这些等等都是可以的,对他适合对方一般都会有所感觉到你对他的喜欢。
咨询记录 · 回答于2022-12-26
怎么表白男同桌
亲亲,你好只能表白男同桌,表白同学的话,您可以让学校里的人在他面前提一嘴说有人喜欢你,有人对你有所好感呀,或者您可以有意无意的对你的同桌好,比如带早餐啊。帮他写作业啊,抄书本啊,这些等等都是可以的,对他适合对方一般都会有所感觉到你对他的喜欢。
一般想要让一个人喜欢的话,你就要若有若无的对他好,让他感觉得到你对他是有所好感,然后在别人讲话的时候比较偏向他。帮他的忙,这样一般人都会知道你是喜欢他或者对他有所好感的。
他已经知道了但我不知道他喜不喜欢我
想要知道对方喜不喜欢你的话,看对方对你的态度,他有没有说对你冷淡,如果没有的话,那他就是也是对你有所好感的,或者是不好意思拒绝,你可以观察个一两天就,可以,看得出来
他属于那种调皮的男生,对女生都很好,看不出来
那你可以让您跟对方的共同好友去打听一下,说诶,你对对方有什么感觉呢?
好的
好的呢亲亲