适合老年人用的移动手机卡

1个回答
摘要 温馨提示:您好,针对老年人推荐用户办理无忧卡套餐使用,无忧卡套餐月基本费5元,国内通话按0.10元/分钟收取,国内短信按0.1元/条收取;国内彩信按0.5元/条收取;赠200MB国内流量,超出资费:0-1GB按0.02元/MB收取,1-5GB按0.01元/MB收取,大于5GB按0.005元/MB收取,用户如需办理可以直接携带身份证到电信营业厅办理的。
咨询记录 · 回答于2022-04-19
适合老年人用的移动手机卡
您好!适合老年人用的移动卡套餐有,如移动圣卡9元月租、移动28任性用套餐等等,能满足通话和上网。当然具体你还可以拨打10086客服电话进行相关的咨询,他们会给你详细的解答,满意后可以直接在线办理,也可以前往营业网点办理,记得带好身份证。
温馨提示:您好,针对老年人推荐用户办理无忧卡套餐使用,无忧卡套餐月基本费5元,国内通话按0.10元/分钟收取,国内短信按0.1元/条收取;国内彩信按0.5元/条收取;赠200MB国内流量,超出资费:0-1GB按0.02元/MB收取,1-5GB按0.01元/MB收取,大于5GB按0.005元/MB收取,用户如需办理可以直接携带身份证到电信营业厅办理的。
已赞过