女孩子说不会做饭怎么回复

1个回答
摘要 您好, 女生说不会做饭时您可以回复她:有你在我身边就是我最大的福分,那你需要你做饭,以后做饭的事情就全部包给我。今后的日子里,我只想宠着你,爱着你,呵护着你。我就要你做全世界最幸福的女人。因为女生在问你这个问题的时候,她最关注的是你的态度。她需要从你的语言里面,得到自己被关爱被重视的那种感觉。
咨询记录 · 回答于2022-12-28
女孩子说不会做饭怎么回复
您好, 女生说不会做饭时您可以回复她:有你在我身边就是我最大的福分,那你需要你做饭,以后做饭的事情就全部包给我。今后的日子里,我只想宠着你,爱着你,呵护着你。我就要你做全世界最幸福的女人。因为女生在问你这个问题的时候,她最关注的是你的态度。她需要从你的语言里面,得到自己被关爱被重视的那种感觉。
也可以这样回复1、不会做饭没关系,我会做饭我来做。2、我做的不一定好吃,但是我愿意做最好的给你吃。3、你不会做饭,那太好了,我刚好会,我来做。4、女孩子的手怎么能用来做饭呢,我的手粗糙,我来。5、我来做饭,你负责吃。6、正所谓男主外女主内,会做饭干嘛呀,我会就行了,足够了。7、我愿做你的手,让你拥有那份成就。8、其实男孩子为心爱的女孩做饭的时候心里是很幸福的。9、不会做饭有什么大不了,打不了我来做。
您还可以这么说,我会做啊,我做饭很好吃的。你要是想吃的话,我可以做给你吃。你要不要学一下。你要是不喜欢的话也可以不学的。这样说就不会显得你很尴尬了。你也可以说,我可以做给你吃啊,你想吃什么我都可以做给你吃的。这样说的话,就不会显得你很尴尬了。
女生说我倒要看看你是怎么宠我的
女生的天性就是希望有人宠她们。从家庭的长辈及兄弟,到社会的同事同学,最好再到自己的男朋友,都是他们希望的对象。您可以对女朋友说:我喜欢你,会希望天天把你捧在手心里。我肯定是会天天惦记你的。我会满足你的一切要求,特别是会让你天天快乐开心。您就告诉她宠一个女人是最简单的,就是把自己的心交给她,在你最小的时候我会出现在你身边,什么东西都听你的,只要你有需要,我会义无反顾冲上去。
您还可以:我会把你放在心里宠,你想让我怎么宠你,我就怎么宠你,你对我来说永远最重要。