名人爱国故事

1个回答
摘要 关于爱国的名人故事很多,下面整理了关于爱国的名人故事,亲亲您可以选择其中的一篇哦1、 钱学森1949年新中国成立时,当时任加利福尼亚工学院超音速实验室主任和“古根罕喷气推进研究中心”负责人的钱学森深为祖国的新生而高兴。他打算回国,用自己的专长为新中国服务。
咨询记录 · 回答于2022-12-28
名人爱国故事
关于爱国的名人故事很多,下面整理了关于爱国的名人故事,亲亲您可以选择其中的一篇哦1、 钱学森1949年新中国成立时,当时任加利福尼亚工学院超音速实验室主任和“古根罕喷气推进研究中心”负责人的钱学森深为祖国的新生而高兴。他打算回国,用自己的专长为新中国服务。
2.李宗仁的民族情1955年,李宗仁在美国公开提出反对“台W,托管”和“T湾,独,立”,主张国共再度和谈,由中国人自己解决中国的事情。1965年7月,在周恩来总理亲自安排下,李宗仁冲破美国联邦调查局的干扰,摆脱特务机关的暗杀,毅然返回祖国