男生对女生说要是和我一块,就叫你一起来吃饭了,这是什么意思

1个回答
摘要 亲,男生对女生说要是和我一块,就叫你一起来吃饭了。可能是男生想要和女生谈对象,如果和他是情侣关系,那他就叫女生一起来吃饭了。
咨询记录 · 回答于2023-01-10
男生对女生说要是和我一块,就叫你一起来吃饭了,这是什么意思
亲,男生对女生说要是和我一块,就叫你一起来吃饭了。可能是男生想要和女生谈对象,如果和他是情侣关系,那他就叫女生一起来吃饭了。
两个人根本不在同一个省份
不在一个省份,也是可以在一起的。不过要看自己的想法,如果能接受找异地的人谈恋爱,或是做朋友,是可以的。
问题是最近他都很少给我回信息了,元旦放假几天也是没有回复,说自己单身,单身放假回去信息都不回,有点不敢相信单身
那就不一定是单身了。现在的人手机不离手的,如果单身不至于几天没有回复。
也有可能是单身,但是有暧昧者,所以就不方便给你发信息了
他说忙着年货节的事,元旦前过来广州开会都会因为这事来的
如果是这样的话,你要理解他了。也许真的是忙才没和你联系
后面有给我回信息了
嗯嗯,那就好咯。说明他心里还是有你的
有时又不回复信息,真的不知道他是怎么想
有时候应该在忙,没时间和你联系
希望是这样吧
嗯,但是他会回复,可以看出他心里还是有你的