一个男生故意不看你是为什么

1个回答
摘要 亲,您好,希望以下回答能够帮到你[愉快]!一个男生故意不看你的原因并不是讨厌你;这是因为你太在乎这个男生了,所以他不看你,不把你放在眼里,你就会非常的难过。或者一个男生对一个女生有好感的时候,男生就会对女生做出一些特别的行为;主要的目的,就是引起女生的注意。
咨询记录 · 回答于2023-01-12
一个男生故意不看你是为什么
亲,您好,希望以下回答能够帮到你[愉快]!一个男生故意不看你的原因并不是讨厌你;这是因为你太在乎这个男生了,所以他不看你,不把你放在眼里,你就会非常的难过。或者一个男生对一个女生有好感的时候,男生就会对女生做出一些特别的行为;主要的目的,就是引起女生的注意。
亲亲~您好!喜欢一个人的有时候眼神会刻意躲避,恋爱经历少的男生对待感情是害羞内敛的,所以再见到心上人以后这样的男人大多会脸红,不敢直视对方,是小心翼翼的那种,生怕对方发现了。男生故意装作看不见你,可能是因为有自我保护意识,在别人面前装高冷,拒人于千里之外。
现在就是好朋友 他抖音经常会给我分享视频 然后晚上就在抖音聊天 但我每次我俩擦肩而过他都故意不看我好像 然后我发现他和别人别的女生都聊的挺好的 但是对我就高冷 冷冷的
亲亲~您好!有些男生是比较害羞的,面对自己喜欢的女生是不好意思。或者是为了引起你的注意才会装作不去看你,他对你有意思,但是又不想你看出来,就故意这样让你主动注意到他,他心里自然也很有成就感,也可以说是欲擒故纵。
我俩之前是好朋友的时候 聊的还挺好的 最近上网课在网上聊了将近一个月 到学校反而生疏了 但是我有事给他发微信他都不回 他今天考试完当着我的面和另一个人女的聊的还挺好 就是跟别人都很外向 唯独跟我说话的时候 有时候我跟他说话的时候 他还会拽拽的还会不看我 然后跟我说话贼高冷 我今天让他给我拿个卷 子他还说我脸大的 怼我两句
亲亲~您好!那您现在这种情况先冷他两天看看,不管在学校还是网上。
他今天回家了不在学校 我这两天就先不理他了 那他给我分享抖音我应该怎么办呢 抖音能显示已读
亲亲~您好!已读不回,看看他的态度,会不会主动找您。
好的 可以的 还有什么能做的吗
亲亲~您好!您冷他两天,他主动找您,您直接告诉对方,你的需要和想法,飞快的把对方带进话题。