去男朋友租房他不想来接我了

1个回答
摘要 亲,您好!去男朋友租房他不想来接您了,可以考虑以下几点:1、男朋友是不是刚好有事,抽不出时间呢2、男朋友觉得很近了,你们关系也够亲密了,可以不用那么麻烦还去接您3、男朋友对您失去耐心,感觉不想去接您4、男朋友没去接您,想在出租房给您一个惊喜亲,您觉得会倾向于哪一方面原因呢
咨询记录 · 回答于2022-09-23
去男朋友租房他不想来接我了
亲,您好!去男朋友租房他不想来接您了,可以考虑以下几点:1、男朋友是不是刚好有事,抽不出时间呢2、男朋友觉得很近了,你们关系也够亲密了,可以不用那么麻烦还去接您3、男朋友对您失去耐心,感觉不想去接您4、男朋友没去接您,想在出租房给您一个惊喜亲,您觉得会倾向于哪一方面原因呢
亲,您好!去男朋友租房他不想来接您,您可以选择先自己过去,到了那边了解了情况,询问一下原因看是否合理,然后您可以对男朋友说出您的想法,比如说您希望他下次可以去接您,和他撒娇一下就很好解决啦