国庆假期适合去哪里玩

1个回答
摘要 2.浙江水乡目前除温州外全域常态化管理,其他低风险地区进入浙江凭“健康码”绿码即可在浙江全域自由畅行浙江景点有:乌镇白墙黛瓦、小桥流水,浓浓的中国水墨画气息扑面而来南浔老屋长廊、石桥深巷,有很多名园古迹西塘瓦屋倒影,舟影波光,仍然保存着完整的明清代古建筑,尤其是廊棚和古弄堪称“双绝”,被称为活着的千年古镇。看海就去舟山市舟山群岛,也叫舟山群岛,是嵊泗列岛等1000多座大大小小的岛屿组成的,有着当之无愧的浙江最美海景,蓝天、碧海、金沙、白浪是这里的主色调。
咨询记录 · 回答于2022-09-24
国庆假期适合去哪里玩
亲,您好,很高兴为您服务,今年的国庆适合去没有疫情的地方旅游1.云南除德宏傣族景颇族自治州瑞丽市全境低风险,常态化防控地区凭48小时核酸阴性证明与绿码进入云南
云南可玩的地方太多了,最经典的就是「昆大丽」滇西北线,涵盖昆明-大理-丽江-泸沽湖-香格里等地,堪称云南旅游最经典成熟的线路。能看到纯净的洱海,壮观的玉龙雪山、仙境般的泸沽湖、茶马古道上最著名的丽江古城等
2.浙江水乡目前除温州外全域常态化管理,其他低风险地区进入浙江凭“健康码”绿码即可在浙江全域自由畅行浙江景点有:乌镇白墙黛瓦、小桥流水,浓浓的中国水墨画气息扑面而来南浔老屋长廊、石桥深巷,有很多名园古迹西塘瓦屋倒影,舟影波光,仍然保存着完整的明清代古建筑,尤其是廊棚和古弄堪称“双绝”,被称为活着的千年古镇。看海就去舟山市舟山群岛,也叫舟山群岛,是嵊泗列岛等1000多座大大小小的岛屿组成的,有着当之无愧的浙江最美海景,蓝天、碧海、金沙、白浪是这里的主色调。
3.安徽省目前安徽全省低风险,省外非疫情地区来(返)皖人员须持48小时核酸阴性证明,抵皖后进行1次核酸检测安徽最著名的旅行目的地是山清水秀的黄山市,是丈量古徽州的绝佳去处,古街老巷如水墨画谱写江南诗情,被誉为天下第一奇山的黄山也实至名归,可一览奇松怪石、云海温泉。