请假没请明白检讨书怎么写

1个回答
摘要 亲亲,请假没请明白检讨书这样写:尊敬的李老师:之前我请假没请明白,没有把原因写好,让您生气了,我深感抱歉,请原谅我,以后我一定会态度端正,如果下次请假会好好请的。同时,我以后也会努力改正坏毛bing,请您时刻监督我,谢谢。感谢您的支持,麻烦给个赞哦,谢谢。
咨询记录 · 回答于2022-11-13
请假没请明白检讨书怎么写
亲亲,请假没请明白检讨书这样写:尊敬的李老师:之前我请假没请明白,没有把原因写好,让您生气了,我深感抱歉,请原谅我,以后我一定会态度端正,如果下次请假会好好请的。同时,我以后也会努力改正坏毛bing,请您时刻监督我,谢谢。感谢您的支持,麻烦给个赞哦,谢谢。
扩展:请假:因bing或因事请求准许在一定时期内不做工作或不学习。检讨是一个汉语词语,读音为jiǎn tǎo,一指检查自己的错误言行,二指总结研讨,三指查核、整理,四指官名。出自唐 白居易《书》与元九:“仆数月来,检讨囊袠中,得新旧诗,各以类分,分为卷目“。