意特利壁挂炉怎么使用

1个回答
摘要 亲亲  1、安装好意特尔曼壁挂炉后,可以看到下面有五根管子,黄色的是煤气管,两根粗的管子是地暖采暖管,两根细的是生活热水管子,它们是独立的系统,不影响使用。首先要拧开四根管道阀门,接下来观察炉子下方的压力表,刚开始打开时是零,把压力补充到1-2bar之间,最好在1.5bar左右,补压旋钮在壁挂炉底部黑色旋钮拧开,会听到有水进去的声音,这时最好人在旁边,观察压力表等到1-2bar之间关上旋钮(在使用中可能压力会超过2,这是因为热胀冷缩水加热后,压力会增大)。压力指数超过四,壁挂炉会自动泄压。  2、打开煤气阀门,插上电源。  3、面板上绿色电源表示电源接通,火苗表示炉子在燃烧,第三个表示炉子有故障,显示屏显示水龙头和温度表示生活热水的温度
咨询记录 · 回答于2022-11-21
意特利壁挂炉怎么使用
亲亲  1、安装好意特尔曼壁挂炉后,可以看到下面有五根管子,黄色的是煤气管,两根粗的管子是地暖采暖管,两根细的是生活热水管子,它们是独立的系统,不影响使用。首先要拧开四根管道阀门,接下来观察炉子下方的压力表,刚开始打开时是零,把压力补充到1-2bar之间,最好在1.5bar左右,补压旋钮在壁挂炉底部黑色旋钮拧开,会听到有水进去的声音,这时最好人在旁边,观察压力表等到1-2bar之间关上旋钮(在使用中可能压力会超过2,这是因为热胀冷缩水加热后,压力会增大)。压力指数超过四,壁挂炉会自动泄压。  2、打开煤气阀门,插上电源。  3、面板上绿色电源表示电源接通,火苗表示炉子在燃烧,第三个表示炉子有故障,显示屏显示水龙头和温度表示生活热水的温度
  4、显示屏旁旋钮:栅栏式表示暖气,水龙头表示生活热水。