基础会计学

1个回答
摘要 您好,基础会计学是一门管理学学科类的公共基础课, 它是经济学等其他相关学科的公共课程。该课程主要是向学生讲授会计学的基本理论、基础方法、基本技能,使学生能从社会经济、企业运行等环境出发,了解会计的地位和作用,提供学生独立思考和灵活运用知识的能力。
咨询记录 · 回答于2022-12-26
基础会计学
您好这是我的问题,想问问第十二题
您好,基础会计学是一门管理学学科类的公共基础课, 它是经济学等其他相关学科的公共课程。该课程主要是向学生讲授会计学的基本理论、基础方法、基本技能,使学生能从社会经济、企业运行等环境出发,了解会计的地位和作用,提供学生独立思考和灵活运用知识的能力。
第十二题选C
能说明一下原因吗?
因为非流动负债是指偿还期在1年或者超过1年的一个营业周期以上的债务,包括长期借款、应付债券、长期应付款等。
可以的亲。因为非流动负债是指偿还期在1年或者超过1年的一个营业周期以上的债务,包括长期借款、应付债券、长期应付款等。
好的谢谢
亲,长期借款是指企业向银行或其他金融机构借入的期限在一年以上(不含一年)或超过一年的一个营业周期以上的的各项借款。