关闭或禁用ie浏览器怎么操作啊?

1个回答
摘要 亲~您好1、首先在电脑的开始菜单中找到控制面板进行点击,这里演示为windows7系统。2、然后在控制面板界面,点击“卸载程序”按钮。3、然后在出现的界面中,点击“打开或关闭windows功能”选项。4、然后取消勾选“InternetExplorer11”选项。5、然后在出现的对话框中,点击“是”按钮。6、最后点击确定按钮即可,这样就关闭或禁用ie浏览器了。
咨询记录 · 回答于2022-12-26
关闭或禁用ie浏览器怎么操作啊?
亲~您好1、首先在电脑的开始菜单中找到控制面板进行点击,这里演示为windows7系统。2、然后在控制面板界面,点击“卸载程序”按钮。3、然后在出现的界面中,点击“打开或关闭windows功能”选项。4、然后取消勾选“InternetExplorer11”选项。5、然后在出现的对话框中,点击“是”按钮。6、最后点击确定按钮即可,这样就关闭或禁用ie浏览器了。
那么久啊
打字需要点时间,让您久等了
您可以按照这个步骤操作看看
没啊
在上面的控制面板
左上角
抱歉!网络有点卡
我点了啊
控制面板里面点卸载程序