14岁想当演员怎么做

1个回答
摘要 亲亲,你好。14岁想当演员要气质基础和身材1.气质怎么练出来首先是多读书(我希望你是一个喜欢读书的人),读书才有内涵,有内涵才有气质,然后呢,你可以去上一些形体课,形体课有助于塑造一个人的气质,也能练好身材,身材对于当演员也很重要哦,最后,在行为、语言上要有风度,你是男生,有些男生不喜欢笑,以为这是一种冷峻和酷,其实不然,对你身边的人微笑,你会具有一种亲和力。2.当演员如何学习,怎么打基础建议你看一些相关的书籍,可以看一些演员的访谈节目,一般会提到他们的经验和心得体会。现在你在学校,可以在保证文化课的基础上,多参加文艺类节目,例如短剧、小品表演,不要觉得这是小丑的角色,也不要放不开,其实人们欣赏的都是落落大方的人。放开了去表演。另外,如果有条件,你可以多培养自己的特长,有特长的人比较受人青睐,在你靠北影、上戏的时候,会多几分胜算哦。
咨询记录 · 回答于2023-01-03
14岁想当演员怎么做
亲亲,你好。14岁想当演员要气质基础和身材1.气质怎么练出来首先是多读书(我希望你是一个喜欢读书的人),读书才有内涵,有内涵才有气质,然后呢,你可以去上一些形体课,形体课有助于塑造一个人的气质,也能练好身材,身材对于当演员也很重要哦,最后,在行为、语言上要有风度,你是男生,有些男生不喜欢笑,以为这是一种冷峻和酷,其实不然,对你身边的人微笑,你会具有一种亲和力。2.当演员如何学习,怎么打基础建议你看一些相关的书籍,可以看一些演员的访谈节目,一般会提到他们的经验和心得体会。现在你在学校,可以在保证文化课的基础上,多参加文艺类节目,例如短剧、小品表演,不要觉得这是小丑的角色,也不要放不开,其实人们欣赏的都是落落大方的人。放开了去表演。另外,如果有条件,你可以多培养自己的特长,有特长的人比较受人青睐,在你靠北影、上戏的时候,会多几分胜算哦。
艺考 是上完高中?
亲亲,你好。艺考一般在高2结束的那个暑假开始哦。