中国工商银行电脑版怎么下载安装

1个回答
摘要 您好,1.打开工商银行官网,搜索“客户端下载”,在搜索结果中点击“客户端下载”,进入下载页面。2.根据操作系统版本选择正确的下载选项,目前工商银行支持Window系统的平板、桌面版客户端以及Android系统的平板、手机版客户端。3.根据个人需求选择开启普通版还是安全版客户端,点击下载按钮,在弹出的弹窗中选择“运行”,开始下载和安装客户端。4.安装完成以后,可以登录以及使用,可以查看交易明细,支付账单,转账,办理理财等功能。
咨询记录 · 回答于2023-01-11
中国工商银行电脑版怎么下载安装
能不能再展开讲讲?
您好,1.打开工商银行官网,搜索“客户端下载”,在搜索结果中点击“客户端下载”,进入下载页面。2.根据操作系统版本选择正确的下载选项,目前工商银行支持Window系统的平板、桌面版客户端以及Android系统的平板、手机版客户端。3.根据个人需求选择开启普通版还是安全版客户端,点击下载按钮,在弹出的弹窗中选择“运行”,开始下载和安装客户端。4.安装完成以后,可以登录以及使用,可以查看交易明细,支付账单,转账,办理理财等功能。