大型单机游戏电脑配置

1个回答
摘要 亲,你好,
我是来帮助你的。
首先,要玩大型单机游戏,2000元以上的显卡是必不可少的。显卡是游戏的重中之重,它直接影响游戏的流畅度和画质。为了更好地读取游戏,我们再配一块1TB的固态硬盘,这可以让游戏加载得更快。
然后,我们再花2000元买个4核7代的酷睿I7处理器。其实,I5处理器就足够了,但I7能让你在未来几年内都能畅玩游戏。
接下来,我们要买主板、电源、显示器和内存等其他配件。游戏级的配置一般指中高端的配置,所以至少要双核2.5Ghz以上处理器、9600GT显卡、2G内存。当然,如果你想要更好的体验,推荐i3 2100或更高(或者AMD X4 640级别以上) GTX450或HD5770以上级别显卡、4G内存。
最后,如果你想要达到高端配置,那么i5处理器、GTX560以上、4G以上内存是必不可少的。
希望这些信息对你有所帮助!
咨询记录 · 回答于2024-01-18
大型单机游戏电脑配置
亲,你好,很高兴为您解答: 答:大型单机游戏电脑配置有2000以上显卡了,显卡是游戏的重中之重。另外配一块1TB的固态硬盘,读取游戏时候杠杠的,也差不多2000多大洋。再配个4核7代的酷睿I7,2000多大洋,其实CPU I5就够了。剩下的买主板、电源、显示器、内存等。游戏级的配置一般指中高端的配置~ 至少:双核2.5Ghz以上处理器,9600GT显卡,2G内存,其他无要求~ 推荐:i3 2100或更高(或者AMD X4 640级别以上),GTX450或HD5770以上级别显卡,4G内存。 高端:i5处理器,GTX560以上,4G以上。
笔记本配置呢
亲,宏x伆涤捌锸? VX5 15.6英寸游戏笔记本 酷睿i5-7300HQ 8G 1T+128G SSD GTX1050 2G独显 背光键盘
哦,没有独立显卡,有核显玩不了吗
亲,可以玩,只是会有影响 哦 r7 6800h的rx680m核显性能相当强大,可以玩大型游戏。它的性能相当于gtx1050ti独立显卡,这意味着它可以应对像绝地求生和永劫无间这样的大型游戏。 然而,并不是所有的核显都能玩这些游戏。大部分核显的性能都处于gt720显卡的范围,无法流畅运行任何大型游戏。 英特尔的核显性能普遍较低,如果预算有限,建议选择AMD的核显。