求一个与规则相关的小游戏 班队课游戏

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,与规则相关的班队课游戏是上楼下楼游戏,游戏规则是选定一个人为一楼,其余按照顺时针或逆时针一次为二楼、三楼、四楼……直到zui后一个人,一楼先说,当然一楼只能上,顶楼的(zui后一位同学)也只能下,随你想上或下几楼只要在已有的人数内,比如15人就不能上到16楼,如是,说错者受罚。
咨询记录 · 回答于2022-10-21
求一个与规则相关的小游戏 班队课游戏
您好,很高兴为您解答,与规则相关的班队课游戏是上楼下楼游戏,游戏规则是选定一个人为一楼,其余按照顺时针或逆时针一次为二楼、三楼、四楼……直到zui后一个人,一楼先说,当然一楼只能上,顶楼的(zui后一位同学)也只能下,随你想上或下几楼只要在已有的人数内,比如15人就不能上到16楼,如是,说错者受罚。
需要注意的是,速度可以相对快点哦,慢了这游戏就没意思了,会没人会受罚了哦
七龙争珠:1、先围一大圈,每组组员自编号码,当主持叫一号码如5号,每组5号的组员斗快走出并夺圈中的珍珠。 2、把组员分为两组,每组组员自编号码,当主持叫一号码时(如5号),每组的5号立即站起来,并立即喊出对方的名字,喊得又快又准的为好。
已赞过