复读有点后悔了怎么办

1个回答
摘要 我个人觉得做事是不让自己留遗憾,虽然结果可能不尽如人意,但是也许多年以后你会发现现在所做的决定是正确的,也成为了你往后能够努力的方向,所以别为你现在的后悔而苦恼
咨询记录 · 回答于2022-10-28
复读有点后悔了怎么办
我个人觉得做事是不让自己留遗憾,虽然结果可能不尽如人意,但是也许多年以后你会发现现在所做的决定是正确的,也成为了你往后能够努力的方向,所以别为你现在的后悔而苦恼
亲,你好,既然你选择了复读,那么你后悔了,也是没用的,你不可能再去读大学吧,与其后悔,还不如认真做好复习工作,好好参加明年的考试,考个好的大学,你就会发现,所有的付出都是值得的
我很害怕,心理很难受,我害怕考不好,对不起父母
那么你认为你现在害怕,有什么用,能带给你什么
你认为害怕能让你学习变好,能让你考好吗
你选择了复读,你哪里来的这么多时间去难受呢
我害怕考不好,害怕让父母失望了
你为什么害怕考不好呢
是因为你学习不好还是压力大
压力大
既然压力大,就想办法减小压力呀,这么多人复读的都撑过去了
而且,你是有过高考经历的,你比现在高三第一次参加高考的人有更多的优势
既然学习好的话,那你就更应该有足够的自信和能力去克服这个难题,相信自己
你现在的时间,不应该拿去难过,不应该拿去担心这担心那的,与其做这种不明智的行为,还不如花这些时间去背单词,去做题,查缺补漏
如果压力大,就多做题,把注意力集中在学习上,你能有时间去难过,觉得压力大,说明你很清闲,学习时间不多,没有把时间花在正确的事上,才会抽出时间去难过,多学习多看书,也可以听听音乐,都对你有好处