为啥男的说不爱就不爱

1个回答
摘要 男人多少都有点大男人主义!他也许是觉得女人太烦了,认为男人就是该做大事的人,不会跟一般的小女人一般见识,一种比较自私的想法,女人啊!男人永远也不会体谅你的苦楚,比如男人难道会理解你生孩子的痛苦吗?会理解你带孩子的痛苦吗?我想不会的!因为他们觉得自己在外面挣钱挣回来已经很痛苦了!作为妻子,就应该服从他的!安慰他!所以啊!女人还是要好好爱惜自己才是最重要的!还想看他的反应,还不如自己不开心出去大吃一顿!或者找朋友聊聊!
咨询记录 · 回答于2022-11-07
为啥男的说不爱就不爱
亲,如果男人说不爱就不爱了,说明这个男人很理性,对待感情比较能够容易控制住自己的情感,能够说放手就放手,看的开。分手后,用报复的心理生活来对待自己和别人,是一种心理失衡的表现,是对自己的不负责,也是对别人的不负责。
男人对感情来得快去得也非常快,他不像女人的感情,那么长久女人考虑问题比较全面他们的感情要求很高,但是一旦爱上了就很难变形和男人呢,他们的感情来得快去得也非常快,你咋不来了很潇洒的就能丢下,这就是男人的特点,所以你之前没有做好心理准备。
我叫他很多天了 他就是不买 ,他爸叫他买东西 100多块他就直接就来了 所以就发生了争吵
我也没有跟他闹 我就一个人静静的做我的工作 哦默默的流泪,他一看见我哭他一直当没看见回他房间打游戏我有两个孩子
亲你好,不能只看表面`也许他在表面上没有任何的反应,但是他的内心或许非常的心疼,或者他心里并不是不爱你而是很爱你,只是有另外的原因不能向你说明```这个只能自己来感觉`希望你幸福`男人也需要理解`
8点到现在他都没理我都在打游戏为什么我的老公从来没有在乎过我,关心我,陪伴我,也没有给过我安全感,
男人多少都有点大男人主义!他也许是觉得女人太烦了,认为男人就是该做大事的人,不会跟一般的小女人一般见识,一种比较自私的想法,女人啊!男人永远也不会体谅你的苦楚,比如男人难道会理解你生孩子的痛苦吗?会理解你带孩子的痛苦吗?我想不会的!因为他们觉得自己在外面挣钱挣回来已经很痛苦了!作为妻子,就应该服从他的!安慰他!所以啊!女人还是要好好爱惜自己才是最重要的!还想看他的反应,还不如自己不开心出去大吃一顿!或者找朋友聊聊!
我跟他赌我气不吃饭,到现在他也没有理我
我要怎么做
有两个孩子那都去不了他从来都没有理孩子
亲,你可以先吃东西,不吃东西怎么行呢,把自己饿坏了,他不理你,你也先不理他,看看他过几天有什么反应,或者可以先回娘家住几天
孩子还很小吗