中国考驾照最难的十个省

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-11-18
中国考驾照最难的十个省
亲亲很高兴为您解答哦,中国考驾照zui难的十个省是上海,贵州,广东,北京,天津。山东,河南,河北
亲亲很高兴为您解答哦,中国考驾照zui难的十个省是上海,贵州,广东,北京,天津,山东,河南,河北,海南,台湾哦。中国考驾照zui难的十个省是:排名第一是上海,第二是贵州。第三是广州。上海考驾照zui难上海考驾照价格:7000~12000哦。
亲亲中国考驾照:驾驶证(全称:机动车驾驶证),又作“驾照”,是政府交通部门发给具有驾驶资格人士的证明文件,通常是一张卡片。要取得驾驶证,需要符合zui低年龄,并且需要通过驾驶考试。驾驶证通常列明持有人可驾驶的机动车辆种类,例如摩托车、小客车、货车、公共汽车等。驾驶证电子化已覆盖全国138个城市呦。机动车驾驶人在机动车驾驶证的六年有效期内,每个记分周期均未记满12分的,换发十年有效期的机动车驾驶证;在机动车驾驶证的十年有效期内,每个记分周期均未记满12分的,换发长期有效的机动车驾驶证哦。