分手后男生想复合的表现

1个回答
摘要 亲,你好啦,1、他持续关注你的最新动态分手后,男人如果持续关注你的最新动态,他委托共同朋友打听或打探你的下落,那么暗示他想和你复合。虽然你们已经分手了,但是他依然对你念念不忘,他仍然想要了解你最新的动态和消息。只有当一个男人想要和你复合,他才会在分手后这样对你。2、他经常主动和你保持联系分手后,男人如果经常主动和你保持联系,那么暗示他想和你复合。当一个男人和你分手后,依然主动和你保持联系,他会经常通过电话或其他方式和你保持良好的沟通与互动,那么说明他心里还有你,他并没有将你彻底放下或遗忘。三、他总是有意无意地试探你分手后,男人如果总是有意无意地试探你,那么暗示他想和你复合。虽然你们已经分手了,但是他依然对你穷追不舍,他会不停地试探你的心意,男人的这一举动暗示他想和你复合。
咨询记录 · 回答于2022-12-04
分手后男生想复合的表现
亲,你好啦,1、他持续关注你的最新动态分手后,男人如果持续关注你的最新动态,他委托共同朋友打听或打探你的下落,那么暗示他想和你复合。虽然你们已经分手了,但是他依然对你念念不忘,他仍然想要了解你最新的动态和消息。只有当一个男人想要和你复合,他才会在分手后这样对你。2、他经常主动和你保持联系分手后,男人如果经常主动和你保持联系,那么暗示他想和你复合。当一个男人和你分手后,依然主动和你保持联系,他会经常通过电话或其他方式和你保持良好的沟通与互动,那么说明他心里还有你,他并没有将你彻底放下或遗忘。三、他总是有意无意地试探你分手后,男人如果总是有意无意地试探你,那么暗示他想和你复合。虽然你们已经分手了,但是他依然对你穷追不舍,他会不停地试探你的心意,男人的这一举动暗示他想和你复合。
老师是这样的,我们在一起两个月,因为我过去的一些原因他接受不了,当时也没告诉他,想着没不是时候,没想到他自己发现了,但是他没有怪我,分手之后也一直没断联,可能他自己也是放不下吧,直到上个月11.8号那天晚上我真的是对他死心了,就没找过他,之前是我一直在纠缠约他也是拒绝的,前两天他把微信把我加回来了,现在因为疫情原因,前天晚上我发了个信息给他,他就一直试探我,问我有没有交新朋友,还说什么下雨天不方便,他来接我送我回家之类的,你说这是为啥,然后他又在跟我解释,没有跟别的女生接触反正我是不信而且我还没问他,他就一直在解释,又说他爸妈催着他找女朋友。他爸妈想让他去追那个之前相亲对象,他说没意思,今天早上抖音他发了信息给我,问我还怎么还不去上班,我之后就没回过他了,你说他这种情况是在吊我,还是就是没有找到下家才这样子?
不是的,可能是有些后悔了,觉得还是你更好,你更适合或者来说,没有把你放下。
也许是因为你彻底把他放下了没有去纠缠他了,他有些不适应
刚刚他给我说他去锻炼,我就跟他说我好久没有去锻炼了,然后问我明天要不要跟他一起?之前他都不这样的,好冷漠无情
现在要根据你自己内心所想的,你对他的感情,你对他现在是一个什么态度呢?
对他的话还是有感情的,既没有拒绝也没答应那种
那你其实心里还是有他的状态
你可以和他再谈谈看看她的心意
我了解他这个人,如果是说到复合或者是其他的事,他肯定是又在解释,不是这个意思,他叫我别多想。
那你就可以直接问他,你有什么事情吗?如果要是没有什么事情的话,我觉得我们就不必在纠缠,对于我们双方都不太好
老师。像这种情况他约我的话,要不要拒绝?其实也已经很久没见了,
那我到时候还不如直接跟他说。
那你先拒绝,看他还有没有极力邀请你这种态度
如果可以的话你可以直接说明的就说如果没有什么事情的话我觉得不必要纠缠
这样可以避免尴尬