手机无线网连接超时是什么原因

1个回答
摘要 手机wifi连接超时的原因第一,排除WiFi信号不好的问题。第二,可能使接入同一WiFi的设备过多也会出现这种情况,还有一种也可能是发射WiFi信号的路由器设置了设备接入的限制,防止其他人蹭网。
咨询记录 · 回答于2022-03-28
手机无线网连接超时是什么原因
手机wifi连接超时的原因第一,排除WiFi信号不好的问题。第二,可能使接入同一WiFi的设备过多也会出现这种情况,还有一种也可能是发射WiFi信号的路由器设置了设备接入的限制,防止其他人蹭网。
别人手机都没问题
有可能是你输入的WiFi密码不正确,或者是您所连接的WiFi网络对应的路由器把你的手机的IP地址加入了黑名单,都有可能出现这种情况,建议你把这个网络忽略掉,然后再重新输入密码,如果确定输入的密码并没有错,而且路由器也没有把你的手机加入黑名单的情况下,建议你把手机关机重启,或者是恢复一次出厂设置,用来确定是不是由于系统故障引发的。