以前我们特别相爱因为争吵和闹分手最后男朋友累了我把他弄累了最后分开了,我还是很舍不得这段感情,分开后我终于知道了自己的错误并约他见面,他最后答应了我见面,见面了我该怎么办想挽留

1个回答
摘要 亲,你好,已经分手了,但是对方同意和你见面,说明对方在心里这里还是有感情的,如果说想挽留的话,见面的时候先不要急着想复合,先和对方改善关系,建立新的联系
咨询记录 · 回答于2022-12-30
以前我们特别相爱因为争吵和闹分手最后男朋友累了我把他弄累了最后分开了,我还是很舍不得这段感情,分开后我终于知道了自己的错误并约他见面,他最后答应了我见面,见面了我该怎么办想挽留
亲,你好,已经分手了,但是对方同意和你见面,说明对方在心里这里还是有感情的,如果说想挽留的话,见面的时候先不要急着想复合,先和对方改善关系,建立新的联系
我建议你和他见面的时候选择你们以前经常在一起的地方。
这样可以勾起一些美好的回忆。
因为我找了他很久他才同意见面,我说见面就会放下这样说他才同意的,我很想复和但不知道见了面该怎么办
亲,见了面以后先不要把你的真实想法表达出来,可以先问问对方这段时间过得怎么样,了解一下他现在的状态
他会表现的很冷漠以后我们就没有见面的机会了全部都删了他狠下心来了但是还留了一个快手,我经常会发消息问他,他会看到
你可以在你们的聊天过程中检讨一下自己曾经存在的问题,不管他表现怎么样,咱们做到该做的就行了,就算最后彻底分了,至少也会画上一个完美的句号。
但我舍不得
是,毕竟曾经付出了那么多,也经历了那么多,
所以你跟他见面的时候好好聊一聊,告诉他,就算我们分手了,毕竟曾经相处过。以后也可以做朋友。想办法先把联系方式加回来。
他会狠心拒绝的我觉得以前伤害了他
不管结果怎么样,我们去努力了就行,你说是不是?
如果我一直放不下他怎么办
一段感情的结束,是需要时间来愈合的,咱们可以总结一下曾经的得与失,总结一下我们需要成长的地方。
这段时间咱们可以找一点其他的事情来分散一下注意力,