18k金回收多少钱一克

1个回答
摘要 您好,按照现行市场价格,18k金回收价每克为每克175元。
咨询记录 · 回答于2023-01-12
18k金回收多少钱一克
您好,按照现行市场价格,18k金回收价每克为每克175元。
能不能再展开讲讲?
具体来说,18K金的回收价格大概在301.50元左右不等,只需要将当日的黄金金价乘以75%即可得出18K金当日回收价格。18K金有75%的黄金,回收是针对黄金原料回收,所以,价格也是会跟随黄金波动,幅度有所不同而已。18k金的价格主要是由黄金价格和克数决定的,一般是按照黄金价格的75%来定价,因为18k金的含金量是75%,具体的18k金饰品价格还与品牌、款式有关。现在的年轻消费者都是非常追求时尚个性的,18k金的回收价格在回收市场上还是不错的,具体就是根据当日金价乘以75%即可,具体的回收价格还是要根据实物来决定。