我让男朋友找工作他说不行就别在一起

1个回答
摘要 且不说你们做的选择是不是明智,单是出发点和行动力上体现的真心,都特别珍贵。成年人的恋爱是很难不考虑利益得失的,换城市换工作相当于彻底转变人生轨迹啊,这需要多大的勇气和动力才行。所以,如果他没有要靠你养活,也不啃老,再给他些时间吧。
咨询记录 · 回答于2022-10-08
我让男朋友找工作他说不行就别在一起
且不说你们做的选择是不是明智,单是出发点和行动力上体现的真心,都特别珍贵。成年人的恋爱是很难不考虑利益得失的,换城市换工作相当于彻底转变人生轨迹啊,这需要多大的勇气和动力才行。所以,如果他没有要靠你养活,也不啃老,再给他些时间吧。
如果他不找工作浑浑噩噩度日你也没必要和他在一起了。
跟男朋友在一起6年了,他没工作️半年了,我让他找工作,我说你这样,我要怎么跟你结婚啥的,他说如果不行,去找一个有钱的,我听了真的很难过,他说我说了不好听的话,他之前就说会找工作,一直没有找,不然不会导致我一直说吧?如果在一起6年,肯定要考虑这些了,是不是,他说不用让我担心,他的事,
是的,这种男生还是尽早分开为好
你也这样觉得吗
是的