读大专好还是去打工好

1个回答
摘要 您好,对于您的问题为您做出如下解答:读大专好还是去打工,读大专好。因为读大专出来之后是大专的学历,这样机会就要比直接去打工好一些。因为不读大专的话肯定就是高中的学历,很少有招聘直接写到高中,虽然这不绝对,但是我建议还是去读大专,如果可以的话以后进行专升本也是不错的选择,所以我建议你去读书。
咨询记录 · 回答于2022-10-08
读大专好还是去打工好
您好,对于您的问题为您做出如下解答:读大专好还是去打工,读大专好。因为读大专出来之后是大专的学历,这样机会就要比直接去打工好一些。因为不读大专的话肯定就是高中的学历,很少有招聘直接写到高中,虽然这不绝对,但是我建议还是去读大专,如果可以的话以后进行专升本也是不错的选择,所以我建议你去读书。
以下是为您整理的相关回答,希望对您有所帮助:读书好,读大专好,当今世界,没有学历进厂干苦力,进修车厂没学历难升职。过几年没文化的更难找工作,有学历是一块敲门砖,读大专还可以学一门专业技术或者技能,这些都是要国家和社会承认的,学历虽然代表过去,能力代表将来,没学历一个施展才华的机会都没有。所以建议还是年轻时候多读书