女朋友说你和别人暧昧怎么回复她

1个回答
摘要 当女朋友说你和别人暧昧的时候她是明显的吃醋了,有些介意你跟异性在一起,而忽略了她的感受你可以回复她我跟他只是普通朋友认识而已在我心中,没有任何人能取代你的位置,你是独一无二的,也是与众不同的要让女孩子感受到你的温暖和关注
咨询记录 · 回答于2022-10-11
女朋友说你和别人暧昧怎么回复她
当女朋友说你和别人暧昧的时候她是明显的吃醋了,有些介意你跟异性在一起,而忽略了她的感受你可以回复她我跟他只是普通朋友认识而已在我心中,没有任何人能取代你的位置,你是独一无二的,也是与众不同的要让女孩子感受到你的温暖和关注
女朋友说你和别人暧昧怎么回复她
我怎么说他才相信我呢
你可以把你跟异性的聊天截图给她看啊,亲
没有暧昧你怕啥。
有人在我背后说我跟别人暧昧了,我女朋友特别相信别人的话,我该怎么办
你没有就不怕。可以跟你女朋友赌咒发誓。在叫她把告诉她的人开出来对质。
我现在只需要你能告诉我,我怎么说他才相信我
你告诉我一段话就可以
你就说,我没有跟别人暧昧,任何人都没有,我的心里只有你,没有别人,呢容不下任何人。你如果只相信别人的话,不相信我那我也没办法。话就说到这里了,信不信由你。