如果QQ空间为私密状态,你上传照片,别人看得见吗?

1个回答
摘要 亲别人是看不到的哦空间私密相册,别人看不到的,因为你已经设置了私密相册,隐藏了这些功能,所以设置了这些私密相册,别人没有办法打开你的动态,因为你已经上了锁。私密相册的特点因为你设置了权限,所以设置成私密相册,别人是没有办法进入你的空间看的,任何人都没有办法打开你的私密相册。
咨询记录 · 回答于2022-10-30
如果QQ空间为私密状态,你上传照片,别人看得见吗?
您好 亲亲~ 很高兴能为您解答这个问题呢。如果QQ空间为私密状态,上传照片,别人是看不见的
上传时,别人能看到小图吗
亲别人是看不到的哦空间私密相册,别人看不到的,因为你已经设置了私密相册,隐藏了这些功能,所以设置了这些私密相册,别人没有办法打开你的动态,因为你已经上了锁。私密相册的特点因为你设置了权限,所以设置成私密相册,别人是没有办法进入你的空间看的,任何人都没有办法打开你的私密相册。
亲是看不到的
有人说,上传时能看到小图
亲 那是谣言哦 设置私密后是只能自己看到 别人是看不到的
能在动态看到上传的小图,进一步查看,没法查看
真的吗
能在动态看到上传的小图,是说的什么
亲 这是假的 是没有办法看到的
那就好
亲 放心哦 设置私密 是只能自己看到 哦
QQ 的保密还是很好的