步步高s5怎么解除禁止安装权限

1个回答
摘要 方法一:1、手机设置--更多设置--权限管理--权限--安装未知应用,进行关闭。2、i管家--权限管理--权限--安装未知应用,关闭“允许安装未知应用。3、手机设置--更多设置--应用程序--允许安装未知应用,进行关闭。4、手机设置--更多设置--安全--将“未知来源”打开,手机就能安装应用商店以外的软件了登录手机端的家长管理账号—点击左上角的小人图像—再选择“解除绑定”选项即可。
咨询记录 · 回答于2022-11-20
步步高s5怎么解除禁止安装权限
您好,步步高s5解除禁止安装权限方法如下:
方法一:1、手机设置--更多设置--权限管理--权限--安装未知应用,进行关闭。2、i管家--权限管理--权限--安装未知应用,关闭“允许安装未知应用。3、手机设置--更多设置--应用程序--允许安装未知应用,进行关闭。4、手机设置--更多设置--安全--将“未知来源”打开,手机就能安装应用商店以外的软件了登录手机端的家长管理账号—点击左上角的小人图像—再选择“解除绑定”选项即可。
方法二:1、首先点击打开手机主页中的【设置】。2、【设置】里,直接点下【更多设置】。3、接下来点击打开【安全】4、我们就看到【未知来源】是没开启的。5、然后在弹出来的界面中点击【确定】。6、我们就看到【未知来源】被我们开启了,这样就可以解除禁止安装应用了。