(I) )-|||--2-一

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2022-11-27
(I) )-|||--2-一
上面的两个图是计算图形的周长和面积,下面的三个图形是计算图形的黑色的面积
我累了,休息一会儿
实在不好意思,后面的文字我看不懂。
阴影面积的几道题正在计算中
看第二个图片吧,第一个照片拍的是横的,看着不方便。
两个图片的内容是一样的。
总结一下:这几个题都是计算图行中阴影面积。这样题的解题思路是用大的图形的面积减去小的图形的面积,得出的就是阴影的面积。然后需要孩子牢记的就是几个简单的公式园的面积,公式长方形的面积公式,三角形的面积公式。
图形
不好意思嗯,我对咱们这边的语言不太熟悉,所以说我读不懂这个题。我只能看懂汉字