狗狗的寄生虫会传染给人吗

1个回答
摘要 狗狗的寄生虫会传染给人吗狗狗身上的寄生虫是可以传染给人类的。
咨询记录 · 回答于2022-06-20
狗狗的寄生虫会传染给人吗
狗狗的寄生虫会传染给人吗狗狗身上的寄生虫是可以传染给人类的。
小狗拉虫子以后,如果主人没有及时清洗或者是消毒,及时给狗狗进行驱虫的治疗,长时间的接触在一定程度上会传染给人类的,因为小狗体内的寄生虫主要是寄存于寄生,人体肠道内也可能会被寄生。小狗出现肠道内有虫的情况,排便后需要及时进行清理,并且给小狗进行驱虫的治疗。如果家里有小孩子,短时间内避免孩子接触小狗,以免小狗的肠道寄生虫传染给孩子。
用手碰了幼犬身上芝麻样的白色东西了没有事吧
幼犬体外白色芝麻一样的东西用手碰了会不会被传染
说话啊
幼犬身上芝麻样的白色东西了应该是跳蚤,碰了没事
要注意清洁
幼犬体外的像芝麻一样的东西是什么虫子
跳蚤
芝麻大小,褐色,有长腿可蹦跳,身上有红褐色的“尘土”是跳蚤屎。
我用手给他撵了撵没有事吧
体外白色的像芝麻一样
没事,您自己要记得洗手
还有最好还是不要去碰
已赞过