女朋友出轨了我还很爱她怎么办

1个回答
摘要 您好亲女朋友出轨了,您还很爱她。这没有问题,是可以的。但是,您要把她拉回来,以后不能再犯错误。
咨询记录 · 回答于2022-12-31
女朋友出轨了我还很爱她怎么办
您好亲女朋友出轨了,您还很爱她。这没有问题,是可以的。但是,您要把她拉回来,以后不能再犯错误。
就是她和别的男生聊很暧昧的话 但是现在还是和我在一起 我不想分 她现在也挺爱我的 可我还是会想到这些 我在想还不要不要相信她
亲如果只是聊一些暧昧的话这还不算出轨,您跟她谈谈您的感受,选择相信她。
亲您也可以反省一下自己,哪些地方做的不够,让女友有时间与心情跟别人聊天。尽量把空档填补起来。
那总想起这些事是我的原因吗
她已经和那个人断了关系了 我还总在想这件事 不太信任她
亲是男人都会想起,时间久了就会淡忘。呀要因为您喜欢她所以怕她重蹈覆辙,就会经常想起。
如果以后您两的感情到位了,您对她不再设防,这个时候就很少想起。