儿童手表解锁密码忘记了咋办

1个回答
摘要 您好,亲儿童手表解锁密码忘记了解锁方法:1.确保手表有SIM卡且电量充足。请您在手表管理员(主管理员、普通管理员均可)帐号登录的智能关怀App上依次点击右上角功能菜单> 应用管理> 锁屏密码。2.关闭允许手表使用锁屏密码开关,此时儿童手表即可正常使用。 如您仍需使用“锁屏密码”功能,请将允许手表使用锁屏密码开关关闭后重新开启,再设置新的锁屏密码。
咨询记录 · 回答于2022-10-22
儿童手表解锁密码忘记了咋办
您好,亲儿童手表解锁密码忘记了解锁方法:1.确保手表有SIM卡且电量充足。请您在手表管理员(主管理员、普通管理员均可)帐号登录的智能关怀App上依次点击右上角功能菜单> 应用管理> 锁屏密码。2.关闭允许手表使用锁屏密码开关,此时儿童手表即可正常使用。 如您仍需使用“锁屏密码”功能,请将允许手表使用锁屏密码开关关闭后重新开启,再设置新的锁屏密码。
儿童问题在全球都是一个非常热门的话题,每年针对儿童的安全问题国家都会制定一些相应举措,但仍旧不能够避免儿童走丢等问题的发生。伴随着可穿戴设备的兴起,儿童智能手表也在市场大潮中崛起。
已赞过