50种早餐豆浆配方

1个回答
摘要 您好很高兴为您解答,50种早餐豆浆配方解答如下:豆浆是以大豆为主要原料进行研磨、熬煮而成的一种老少皆宜的营养饮品,具有独特的大豆清香,口感清爽,营养价值高,良好的保健功效。这个合集给大家分享一下用豆浆机和破壁机就可以轻松制作的美味豆浆食谱,喜欢的可以试试哦!配方里都是按2人份的量。黄豆 70克黑豆 70克大米 70克花生 35克芝麻 35克
咨询记录 · 回答于2022-10-21
50种早餐豆浆配方
您好很高兴为您解答,50种早餐豆浆配方解答如下:豆浆是以大豆为主要原料进行研磨、熬煮而成的一种老少皆宜的营养饮品,具有独特的大豆清香,口感清爽,营养价值高,良好的保健功效。这个合集给大家分享一下用豆浆机和破壁机就可以轻松制作的美味豆浆食谱,喜欢的可以试试哦!配方里都是按2人份的量。黄豆 70克黑豆 70克大米 70克花生 35克芝麻 35克
豆浆食谱配方合集黄豆豆浆:干黄豆70克+清水700 ml黑豆豆浆:干黑豆70克+清水700 ml花生豆浆:黄豆35克+花生35克+清水700 ml芝麻黑豆浆:干黑豆35克+芝麻35克+花生6颗+清水700 ml红枣豆浆:黄豆70克+红枣7颗+清水700 ml聪明豆浆:黄豆70克+花生6颗+核桃仁2块+清水700 ml南瓜豆浆:黄豆35克+南瓜35克+清水700 ml苹果豆浆:黄豆35克+苹果35克+清水700 ml
已赞过