龙海市各乡镇赶集时间表

1个回答
摘要 您好,亲,非常高兴回答您的问题,龙海市各乡镇赶集时间表,帮您查询到龙海市各乡镇赶集时间表:赤石(逢0、5,2月最后一天也是),平和(),里田(逢1、4、7),麻田(逢3、6、9),梅田(逢2、5、8),一六(逢1、4、8),岩泉(逢3、6、9),杨梅山(天天都是),白石渡(天天都是),长策(),瑶岗仙(天天都是),梅田(天天都是),莽山(),黄沙(逢3、6、9),迎春(逢0、5),长村(逢2、7)。嘉禾县:城关(逢3、6、9),广发(逢1、4、7),莲荷(5、0),坦坪(2、5、8),石桥(1、4、7),塘村(2、5、8),龙潭(2、5、8),盘江(1、4、7),袁家(),行廊(2、5、8),普满(1、4、7),泮头(3、8),石羔(赶城关),田心(3、6、9) ,希望我的回答能帮助到您,祝您身体健康,心情愉快!
咨询记录 · 回答于2022-10-28
龙海市各乡镇赶集时间表
您好,亲,非常高兴回答您的问题,龙海市各乡镇赶集时间表,帮您查询到龙海市各乡镇赶集时间表:赤石(逢0、5,2月最后一天也是),平和(),里田(逢1、4、7),麻田(逢3、6、9),梅田(逢2、5、8),一六(逢1、4、8),岩泉(逢3、6、9),杨梅山(天天都是),白石渡(天天都是),长策(),瑶岗仙(天天都是),梅田(天天都是),莽山(),黄沙(逢3、6、9),迎春(逢0、5),长村(逢2、7)。嘉禾县:城关(逢3、6、9),广发(逢1、4、7),莲荷(5、0),坦坪(2、5、8),石桥(1、4、7),塘村(2、5、8),龙潭(2、5、8),盘江(1、4、7),袁家(),行廊(2、5、8),普满(1、4、7),泮头(3、8),石羔(赶城关),田心(3、6、9) ,希望我的回答能帮助到您,祝您身体健康,心情愉快!
亲,赶集,一种民间风俗,南方称作“赶场”、“赶山”、“趁墟”。集市是指定期聚集进行的商品交易活动形式。主要指在曾经商品经济不发达的时代或地区遗留下的一种贸易组织形式。又称市集。赶集是劳动人民生活中所必不可少的一项活动。赶集也具有一定的周期。