微信被盗没绑银行卡对方知道支付密码贷款会成功吗?

1个回答
摘要 不会“不会,贷款需要银行卡身份证和电话号码接收短信验证,对方只知道支付密码的话,只能通过加好友转走你微信零钱里的钱,其他操作完成不了。除非对方连你手机一块偷了。”
咨询记录 · 回答于2022-10-30
微信被盗没绑银行卡对方知道支付密码贷款会成功吗?
他知道我的支付密码但不知道我的身份证他跟我说他用我微信贷款不知道是不是真的
不会“不会,贷款需要银行卡身份证和电话号码接收短信验证,对方只知道支付密码的话,只能通过加好友转走你微信零钱里的钱,其他操作完成不了。除非对方连你手机一块偷了。”
那要是知道身份证那在哪可以看到贷款记录
他知道我的支付密码但不知道我的身份证他跟我说他用我微信贷款不知道是不是真的您好亲,这也是不可以的,现在的网贷以及银行贷款都需要进行人脸识别认证的,没有认证是无法办理的,您可以放心哦、希望我的回答能够帮助到您哦!如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力,最后再次祝您身体健康心情愉快!
那要是知道身份证那在哪可以看到贷款记录您好亲,想要查询自己的身份证有没有贷款记录,客户可以采取以下几种方法:1.直接在电脑浏览器上登录中国人民银行征信中心官网,进入互联网个人信用信息服务平台查询个人征信报告;或者带上个人身份证前往当地人民银行分行营业厅找工作人员查询也行;还可以打电话询问人民银行客服。要知道,在消费金融机构申请贷款,若平台有接入央行征信,那势必会在征信里留下相关记录。2.可以查询第三方数据平台,比如百行征信。毕竟很多申请门槛低的小贷平台并未接入央行征信,是不法分子骗贷的首选,所以即使借了款,征信里也不会留下记录,相关借款记录多半是留在大数据里。3.看看自己的手机里有没有收到未注册过账号的贷款机构/平台发来的短信。若有催款短信,很可能就是身份证被他人盗用贷款了。希望我的回答能够帮助到您哦!如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力,最后再次祝您身体健康心情愉快!