手机掉水里了迅速捞出来了,再用吹风机吹干了,开机一切正常,以后会不会有后遗证?????

1个回答
摘要 您好,这是有可能的。我们一般不建议用吹风机吹干,但是您的手机现在能正常使用,所以不用过多担心。我建议您现在可以这样做:1、请尽量将手机放置在干燥通风处并用纸巾吸干手机表面水渍。2、如果手机在开机状态,请按电源键关机;如果手机已关机,请不要尝试开机。3、请取出SIM卡和MicroSD卡。
咨询记录 · 回答于2022-10-30
手机掉水里了迅速捞出来了,再用吹风机吹干了,开机一切正常,以后会不会有后遗证?????
你好,我手机掉水里了用吹风吹干了,影响寿命吗
用热风吹的
您好,这是有可能的。我们一般不建议用吹风机吹干,但是您的手机现在能正常使用,所以不用过多担心。我建议您现在可以这样做:1、请尽量将手机放置在干燥通风处并用纸巾吸干手机表面水渍。2、如果手机在开机状态,请按电源键关机;如果手机已关机,请不要尝试开机。3、请取出SIM卡和MicroSD卡。
手机应该没大问题,您看一下里边卡什么的有没有浸湿。如果您还担心的话可以用用土方法,把手机放进米桶过一晚。
有半个月了,当时开机吹的
您现在使用有什么异常吗?没有的话那就很幸运没有损伤的。因为如果手机内部零件受潮损伤很快就能发现。您实在担心的话最好还是去门店看看,一般都有检修服务的哦。
现在没什么,充电会爆炸吗,会影响寿命吗
您迅速捞起来一般水不会浸得很里面。但不建议今后带手机进浴室之类的,水蒸汽对手机也有损害。
充电一般不会爆炸,但如果您手机之后又发现任何异常,都需要送去店里看看。因为内部零件的问题我们表面是看不出来的哦。
只要您现在能正常使用,寿命不会有很大影响的
只要内部零件没问题就没事
吹风机吹温度过高电板会腐化吗
后又调了冷风
是存在这种可能性的
调热风有些部位的水分可能没有完全吹干,会导致慢慢腐蚀部件。建议近期尽可能的把里面的水分烘干,降低腐蚀风险。
您如果嫌麻烦,可以最近不用手机的时候就把手机放在米桶里或其他能吸湿但不会进手机的东西里边。米桶吸湿很强,有利于手机变干的。